Новорязанское шоссе, дом 3А
E-mail защищен JavaScript-ом.
Телефон защищен JavaScript-ом.

Широкоформатная печать


Раздел "Широкоформатная печать" находится на стадии разработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете ознакомиться с ценами  в соответсвующих разделах нашего сайта, либо прислать запрос на нашу электронную почту.

Широкоформатная печать.

Основное применение широкоформатная печать получила в рекламных и декорационных целях. С этим видом печати люди, как правило, связывают яркие вывески и плакаты, билборды, перетяжки и афиши, декорации театральных и уличных сцен, оформление различных мероприятий и многое другое.

На данный момент наша типография выполняет широкоформатную печать чертежей и различных схем, плакатов, постеров и афиш, топографических карт и выкроек. Также мы печатаем на самоклеющейся бумаге и в дальнейшем можем накатать отпечаток на пенокартон. Эти услуги типографии достаточно распространенные и при этом не менее востребованы. Однако мы не ограничиваемся этим. У нас можно выполнить печать на кружках любых надписей или изображений и много другое.

Широкоформатная печать чертежей.

Многие думают, что широкоформатная печать чертежей востребована только студентами в период сдачи курсовых и дипломных работ, то есть имеет ярко выраженную сезонность. Однако это не совсем так, хотя популярность этой услуги и возрастает в указанные сроки. Достаточно часто к нам обращаются различные проектные и строительные организации, так как для согласования объемов работ, утверждения различных смет и наглядной демонстрации возводимых объектов заказчику необходимо предоставить правильно оформленную проектную документацию.

В большинстве случаев, самостоятельно оформить проект полностью удается, если в нем присутствуют страницы до А3 формата, а вот если есть схемы формата А2 и более, то это становится уже сложнее. Да, можно распечатать чертеж частями на распространенном А4 или А3 формате и потом склеить, но это будет, как минимум, не солидно выглядеть, что явно отрицательно скажется на репутации фирмы. Это один из распространенных случаев, когда нужна широкоформатная печать чертежей различным организациям.

Широкоформатная печать плакатов, постеров, афиш.

В современном мире широкоформатная печать плакатов, постеров и афиш не обделена вниманием, причем в различных сферах. Предстоящая акция, декорирование помещения, в котором будет проводиться какое-либо мероприятие, театральная постановка, спектакль, выставка - это лишь малый список того, где может использоваться печать плакатов или постеров и афиш.

Мы используем файлы cookie. Продолжая использовать наш сайт, Вы соглашаетесь с политикой использования файлов cookie.
Понято